Тренер «Интера» Симоне Индзаги: «Ромелу Лукаку вернется на поле после перерыва на игры сборных, Франческо Ачерби справился»

Выступая на пресс-конференции после победы «нерадзурри» в Лиге чемпионов над Викторией Пльзень, как сообщает FCInterNews , тренер рассказал о физической форме бельгийца, а также похвалил защитника Франческо Ачерби за его дебют в центре защиты «Интера».

Лукаку в последний раз выступал за «нерадзурри» в проигранной игре против «Лацио» в Серии А в прошлом месяце, и с тех пор восстанавливается после растяжения мышц бедра.

Возвращение в строй 29-летнего футболиста не форсировалось, хотя были некоторые предположения, что он уже может быть готов сыграть против «Удинезе» в финальном матче Серии А перед перерывом на игры сборных в конце месяца.

Сейчас Эдин Джеко заменяет бельгийца, и Индзаги сказал, что «Эдин был хорош, как и все его товарищи по команде, мне нужно, чтобы все были на высоте в защите, полузащите и атаке».

«После перерыва вернется Лукаку, и тогда от матча к матчу я буду принимать решения, кто будет стартовой парой в атаке», — добавил он.

О победе над Пльзенем Индзаги сказал: «Мы счастливы, потому что знали, что соперника нельзя недооценивать. Мы знаем рекорд итальянских команд здесь, в Пльзене. Ребята выступили хорошо, они остались сосредоточенными, и я поздравил их в раздевалке».

О дебюте Ачерби в защите Индзаги сказал: «Он был очень хорош, это был его дебют, это было непросто, он игрок, которого я знаю и который сможет нам многое дать».

«Важно то, что все ребята знают, что между ними идет конкуренция за места, и я это вижу прямо сейчас», — пояснил тренер. «В первых восьми матчах я ясно дал понять, что мне нужны все, что будут ротации и что все будут задействованы».

«Играя так часто, мне нужно использовать всех игроков», — продолжил он. «В Удине это будет наш четвертый матч за десять дней, скоро мне нужно будет выяснить, кто из обоймы лучше всего подходит для этого матча».

Говоря о красной карточке полузащитника «Пльзеня» Павла Бухи, Индзаги сказал: «Очевидно, что удаление дало нам преимущество, но я думаю, что даже до этого момента «Интер» контролировал игру, единственная проблема в том, что до удаления соперника мы вели только 1:0 и не забил второй гол».

damiryan
Author: damiryan

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: