Бранка: «Интеру» не хватает Перишича

Иван Перишич был одним из лучших, если даже не лучшим игроком прошлого сезона в составе Нерадзурри. Однако после истечения срока контракта Хорват решил продолжить карьеру в «Тоттенхэме». По словам Марко Бранки, «Интер» в настоящее время сильно ощущает отсутствие именно этого игрока.

— Я думаю, что «Интеру» больше, чем Лукаку, не хватает Перишича. В прошлом сезоне он был выдающимся, теперь команде нужно адаптироваться к новой ситуации. Игрок хотел сыграть в Премьер-лиге до конца своей карьеры. «Интер» не мог убедить его остаться. Я его понимаю. Не было причин, по которым он не получал личного удовлетворения.

— Госенс не чувствовал себя хорошо, когда перешел в «Интер», и я думаю, что у него есть время вернуться на свой уровень. Для меня он по-прежнему отличный игрок. Индзаги? Это нормально, когда тренер подвергается сомнению после нескольких неудачных результатов. Мне нравится, как играет команда. У «Интера» сложная группа в Лиге Чемпионов. Если они найдут ключ к решению проблемы, они могут играть наравне со всеми.

— Дыбала? Нет смысла жалеть. Его нет, поэтому нужно ориентироваться на тех, кто в команде.

TITO162
Author: TITO162

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Комментарии: 3
  1. DVK14

    Ну этот-то да, гений трансферного рынка, отец миланской трансферной политики.

    1. TITO162 (автор)

      Согласен))) Но Вани реально не хватает на фланге(

      1. DVK14

        На нём всё и держалось, как показала практика)

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: