«Интер» может избавиться от Корреа летом.

«Интер» может продать форварда Хоакина Корреа этим летом, после того, как он продолжает разочаровывать на поле.

Согласно сегодняшнему печатному изданию туринской газеты Tuttosport через FCInter1908, которые сообщают, что продолжающаяся плохая форма 28-летнего игрока может, наконец, убедить нерадзурри избавиться от него.

Несмотря на несколько вспышек своего таланта, Корреа в значительной степени не смог внести свой вклад на высоком уровне с тех пор, как перешел в «Интер» из «Лацио» ближе к концу летнего трансферного окна 2021 года.

«Нерадзурри» всегда сохраняли веру в то, что Корреа встанет на ноги и его выступления в конечном итоге улучшатся, особенно Симоне Индзаги.

Тем не менее, форма аргентинца не улучшилась: его неэффективный выход на замену против «Наполи» в Серии А в среду, лишь потвердил посредственную игру Корреа.

Соответственно, сообщает Tuttosport, «Интер» может, наконец, решиться попытаться продать Корреа в конце сезона. Однако, «Интер» может столкнуться с трудностями при продажи аргентинца.

Корреа перешел в «Интер» из «Лацио» за чуть более 30 миллионов евро, а сейчас его баланс составляет около 18 миллионов евро.

Соответственно, эту сумму, «нерадзурри» рассчитывают получить за 28-летнего футболиста, чтобы избежать убытков от прироста капитала.

Более того, если бы аргентинец покинул клуб, то для обновления состава можно было бы привлечь нового форварда, и мечтой нерадзурри является Маркус Тюрам из менхенгладбахской «Боруссии».

Тем не менее, найти покупателя для такого игрока, как Корреа, который был не в форме в течение большей части двух сезонов, может быть непростым делом для «нерадзурри».

Кваs
Author: Кваs

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Комментарии: 7
  1. Кваs (автор)

    Поскорей бы избавиться от этого КЛЕЩА!

  2. Danik

    Досидит до конца контракта, а потом вернётся в любимый Лацио на ту же личку. Игрок абсолютно без амбиций, абы деньги платили, могу вообще не играть.

  3. Кипяток

    Он сломается перед уходом

    1. DVK14

      ты потерял веру в Корреа?

      1. Кипяток

        Я верю, что он с нами на долго)

        1. Leopard1

          вынужден согласиться,Симён его любит

  4. DVK14

    Хороший заголовок, жирнющий лайк

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: