Интер нашел замену Шкриниару снова в Торино?

«Интер» рассматривает защитника «Торино» Перра Схюрса, как возможную цель для усиления защиты в случае ухода Милана Шкриниара по истечении срока его контракта.

Об этом сообщает сегодняшнее печатное издание туринской газеты Tuttosport через FCInterNews, которое сообщает, что 23-летний игрок будет стоить около 25 миллионов евро, и что в нем также заинтересованы «Милан» и «Наполи».

По данным Tuttosport, становится все более и более вероятным, что Шкриниар может решить покинуть «Интер» по истечении своего контракта. Соответственно, «нерадзурри» находятся в поиске защитника, пусть и не топа с большими запросами.

Интер считает Схюрса одним из игроков с лучшим балансом между качеством и ценой.

Голландец ранее был целью «Милана», когда он был в «Аяксе», и «россонери» по-прежнему заинтересованы, в то время как «Наполи» также проявляет интерес.

Между тем, такие клубы, как «Тоттенхэм», «Ливерпуль» и «ПСЖ», в прошлом проявляли интерес к голландскому защитнику.

Учитывая, что летом «Торино» заплатил «Аяксу» за игрока 9 миллионов евро + потенциальные 2,3 миллиона евро бонусов, они будут требовать более крупного гонорара.

По данным Tuttosport, «Торино» потребует за голландца около 25 миллионов евро, в то время, как они уже выбрали Исака Хина из «Вероны» в качестве замены.

Кваs
Author: Кваs

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Комментарии: 5
  1. DVK14

    Хе-хе, не опять, а снова.
    Иццо, Бремер, теперь Снюс. Может пора перестать в стену лбом долбиться и продлить Шкриньяру контракт?

  2. Danik

    Всегда поражался. 25 млн они найдут на нового дно-заща, а найти 2 млн на з/п Шкриниару не могут. :roll:

    1. Кваs (автор)

      Это же Интер). Я так понимаю не в 25 млн дело, а в зп: Если Шкрина продливаем за 7 млн на 5 лет = 35, а этому ноунейму дадут 2 млн + по-ходу налоговые льготы и если на 5 лет = 10 + какие-нибудь бонусы. Если посчитать с налогами, то экономия лямов 50.

      1. Leopard1

        Шкрини там вроде 8 хочет,а это при всем к нему уважению дохрена

  3. Leopard1

    отличный кандидат!(кто это вообще?) :lol:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: