«Интер» хочет выкупить Франческо Ачерби

«Интер» стремится подписать Франческо Ачерби на постоянной основе из «Лацио» в конце сезона, но не за 4 миллиона евро в его арендной сделке с римлянами.

Об этом сообщает итальянское новостное агентство La Repubblica через FCInter1908, которое сообщает, что 34-летний футболист полностью убедил директоров «нерадзурри» попытаться сделать его подписание постоянным, но им придется вести переговоры с президентом Лотито.

Если Ачерби не полностью убедил «нерадзурри» в своей ценности, когда его взяли в аренду в последний день летнего трансферного окна, то выступления бывшего защитника «Сассуоло» на протяжении всего сезона полностью изменили их мнение.

Теперь «нерадзурри» сильно склоняются к тому, чтобы удержать 34-летнего футболиста после окончания срока его аренды.

Это особенно актуально, учитывая, что такие игроки, как Данило Д’Амброзио, Стефан де Врей и Милан Шкриниар, могут уйти по истечении их текущих контрактов в июне.

«Интер» не намерен выплачивать все 4 миллиона евро, предусмотренные договором аренды Ачерби с «Лацио», чтобы купить игрока на постоянной основе.

Соответственно, сообщает La Repubblica, «нерадзурри» ведут переговоры с римским клубом, чтобы попытаться договориться о более низкой цене, чтобы подписать Ачерби летом.

Кваs
Author: Кваs

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: