Испанские СМИ утверждают, что посредники предлагают обмен Франка Кессье на Марцело Брозовича

По сообщениям испанских СМИ, посредники предложили возможную сделку по обмену между полузащитником «Барселоны» Франком Кессье и полузащитником «Интера» Марцело Брозовичем.

Об этом сообщил испанский журналист Джерард Ромеро на канале Twitch испанского Fichajes через FCInter1908, который сообщает, что испанский заинтересован в такой сделке, но это маловероятно.

Будущее Кессье в «Барселоне» выглядит неопределенным, учитывая, что 25-летнему бывшему полузащитнику «Милана» было трудно найти игровое время под руководством тренера Хави.

Ивуариец был связан с возможным возвращением в Серию А, а «Нерадзурри» был одним из основных клубов, связанных в последние несколько недель.

По словам Ромеро на Fichajes, посредники предложили возможную сделку по обмену с участием Кессье и Брозовича.

Тем не менее, он предполагает, что на данный момент приоритетом Кессье будет борьба за свое место в «Барселоне», поэтому сделка маловероятна, в то время как «нерадзурри» не будут в этом заинтересованы.

Кваs
Author: Кваs

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Комментарии: 2
  1. DVK14

    Ахаха, чего?))
    Больные там совсем что ли?))

  2. Danik

    Может Шкрина им за Умтити :lol: :lol:

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: