Интер стремится избежать повторения ситуации Шкриниара с Бастони

«Интер» все больше опасается потерять Алессандро Бастони в качестве свободного агента следующим летом после ситуации с другим центральным защитником Миланом Шкриниаром.

Как сообщается в сегодняшнем выпуске газеты Corriere dello Sport, «нерадзурри» готовятся к отъезду Шкриниара в качестве бесплатного трансфера в «Пари Сен-Жермен», а контракт словака истекает в июне.

Контракт Бастони действует до лета 2024 года, и «Интер» опасается оказаться в том же положении, что и сейчас в следующем году, и поэтому привязать его к новому соглашению является их приоритетом.

Считается, что игрок сборной Италии счастлив в «Интере» и имеет прочные отношения с клубом, а «нерадзурри» надеются заключить долгосрочный контракт до конца сезона.

Тем не менее, если соглашение не будет достигнуто, они рассмотрят возможность продажи Бастони этим летом, чтобы гарантировать, что они получат значительную комиссию за его трансфер, а не рисковать потерять его бесплатно в следующем году.

Кваs
Author: Кваs

Понравилась статья? Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: